夢100官方網站《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》日本NO.1女性專屬療癒系輕手遊[戰谷遊戲平台]
  • FAQ

    • 覺醒後的安維王子技能會消除中間直排的碎片,但是最後一排的上下兩個碎片卻沒有被消掉,此為遊戲本身的設定喔!

      所以請公主殿下們不要擔心,不是安維王子不認真工作少消啦!

    • 會的喔!所以請放心的選擇同樣的王子作為好友隊長吧!

    • 因為各種考量公主殿下可能會選擇要與王子告別,告別王子有可能會獲得『戒指碎片』,但是會因王子們的星數而有所不同,分別如下:


      5星王子:100個戒指碎片
      4星王子:40個戒指碎片
      3星王子:10個戒指碎片
      1~2星王子:無
      從活動關卡中獲得的王子:10個戒指碎片(不論星數)


      覺醒後的王子:依照未覺醒前的星數計算。

    • 若是iOS系統尚未升級到8.0,手機會容易發生閃退的問題,所以為了確保公主們在與王子約會時的品質,建議公主們將iOS升級到8.0比較好喔!

    • 王子會突然消失有兩種情況。
       

      1.當公主殿下的手機裡有自動清除緩存的App或是設定,因而導致手機中的緩存被清除時,便很容易發生圖像錯亂的事情,例如:王子突然消失了!王子們只剩一顆頭浮在空中這類的問題。
       

      2.如果公主殿下是將《夢王國與100個王子殿下》的遊戲App儲存在SD卡裡,那麼也會造成資料讀取的錯誤,因而導致王子們的圖像紛紛消失。
       

      如果真的不小心清除緩存的話,請點選首頁的『資料修復』


       

      不過還是建議公主殿下盡量不要這麼做啦!

    • 如果公主殿下在同一隻手機上建立過兩個《夢王國與100個王子殿下》的帳號後,在不刪除遊戲重新安裝的情況之下,將兩個帳號交替的使用引繼碼繼承資料後遊玩,就會容易跳出API9000的錯誤訊息。
       

      如此可能會造成帳號資料錯誤,建議公主殿下盡量不要這麼做喔!